Es gibt viele Möglichkeiten, die Kamerarolle Ihres Smartphones oder Tablets zu sichern, unabhängig davon, ob Sie ein iPhone oder Android haben.

Es ist einfach, die Sicherung und Synchronisierung zu deaktivieren.

Sie sollten oben in der Liste die Option Sichern und synchronisieren sehen.

Das ist alles, was Sie tun müssen, aber es gibt andere Optionen, die Sie vielleicht bevorzugen, bevor Sie die Sicherung vollständig deaktivieren.

Wenn das Problem darin besteht, dass in Google Drive der Speicherplatz knapp wird, können Sie die Upload-Größe von „Original“ auf „Hohe Qualität“ ändern, da letztere nicht für Ihren Google-Speicher gilt und Sie alle Ihre Fotos sichern können

Zurück auf dem Hauptbildschirm Einstellungen (mittleres Bild) können Sie die Assistentenkarten deaktivieren, die Animationen und automatisch bearbeitete Fotos und Filme vorschlagen.

Es gibt auch eine Option hier, um zu verhindern, dass Standortinformationen weitergegeben werden, wenn Sie den Link eines Fotos an jemanden senden.

Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden, können Sie unseren Vergleich von Google Fotos und Apple iCloud Photo Library lesen

Weiterlesen  So laden Sie Amazon Prime-Videofilme und Fernsehsendungen herunter, um sie sich offline anzusehen

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here