Datenschutz ist ein wichtiger Teil des Online-Lebens, und Ihr Suchverlauf kann den Menschen viel über Sie erzählen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, sich regelmäßig auszuräumen. Dies gilt für Browser und Social-Media-Feeds wie Instagram. Möglicherweise versuchen Sie nicht, etwas zu verbergen, und möchten nur die Hashtags und Konten löschen, die für Sie nicht mehr interessant sind.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Instagram-Suchprotokoll zu löschen.

  1. Öffne Instagram
  2. Tippen Sie auf Ihr Profil
  3. Tippen Sie auf das dreizeilige Symbol oben auf der Seite
  4. Tippen Sie auf Einstellungen
  5. Tippen Sie auf Datenschutz und Sicherheit
  6. Tippen Sie auf Suchprotokoll löschen
  7. Tippen Sie erneut auf Suchverlauf löschen

Und so geht es detaillierter. Öffnen Sie die App auf Ihrem Telefon und tippen Sie auf Profilbild in der rechten unteren Ecke. Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf Symbol mit drei Zeilen in der oberen rechten Ecke dann auswählen die Einstellungen am Ende der Seite.

Dies öffnet eine Reihe neuer Optionen, aus denen Sie auswählen möchten Privatsphäre und Sicherheit Blättern Sie dann nach unten, bis Sie gefunden haben Suchverlauf löschen. Tippen Sie darauf und dann auf das Blau Suchverlauf löschen Option, die angezeigt wird.

Das ist es. Wenn Sie das besuchen Suchen und Erkunden Wenn Sie jetzt auf Instagram klicken, sollten Sie durch Antippen des Lupensymbols feststellen, dass Ihre vorherigen Suchbegriffe gelöscht wurden.

Auf der Website von Instagram heißt es jedoch zur Vorsicht: „Denken Sie daran, dass das Löschen Ihres Suchprotokolls vorübergehend ist und dass Suchvorgänge, die Sie löschen, möglicherweise in Ihrem Protokoll erscheinen, wenn Sie erneut nach ihnen suchen.“

Wir sind nicht sicher, warum dies der Fall ist, und dies scheint gegen das Löschen eines Suchprotokolls zu verstoßen. Denken Sie daran, dass Sie bei der Verwendung von Instagram nicht wirklich die vollständige Kontrolle über Ihre Daten und Verwendungszweck. Sollte dies zu Denkanstößen führen, sollte dies wahrscheinlich der Fall sein, dann besteht immer die Möglichkeit, die Plattform zu verlassen und zu einem anderen Fotofreigabedienst wie Smugmug, Flickr oder 500PX zu wechseln.

Wenn Sie diese Route verfolgen möchten, möchten Sie möglicherweise wissen, wie Instagram gelöscht wird (oder vorübergehend deaktiviert wird).

Weiterlesen  Beste Huawei Mate 20 Pro Tipps und Tricks

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here