Seit 2016 unterstützt OnePlus einige Monate später alle seine Flaggschiff-Telefone mit einem T-Markenmodell. Die OnePlus 8 und 8 Pro wurden im vergangenen April vorgestellt. Pünktlich bereitet das Unternehmen ein neues Gerät mit dem Namen OnePlus 8T vor. Heute gab der Smartphone-Hersteller bekannt, dass die Hardware am 14. Oktober um 10 Uhr ET / 7 Uhr PT / 16 Uhr MESZ durch eine digitale Einführung vorgestellt wird. (Wenn Sie mitschauen möchten, wird das Ganze unter oneplus.com/launch live übertragen.) Das Mobilteil wird „neue und verbesserte Technologien“ enthalten, wie das Unternehmen in einer Pressemitteilung neckte, sowie Funktionen, die nicht in einem ausgeliefert wurden OnePlus-Gerät vor.

Diesmal #UltraStopsAtNothing. Bist du bereit für den # OnePlus8T?

– OnePlus (@oneplus), 21. September 2020

Das OnePlus 8T wird dem OnePlus Nord folgen, einem Telefon im Wert von rund 500 US-Dollar, das viele als „Rückkehr in den mittleren Bereich“ bezeichnet haben. Dieses Gerät ist nicht in die USA gekommen, obwohl OnePlus-Mitbegründer Carl Pei sagte Verdrahtet dass dort irgendwann ein möglicherweise anderes Telefon der Marke Nord eingeführt wird. Es gab Gerüchte über einen OnePlus Nord N10 5G, der angeblich einen Qualcomm Snapdragon 690-Chipsatz anstelle des 765G-Prozessors des Standard-Nord verwenden soll. Wenn sich der Name Nord 10 5G (was für ein Schluck) als richtig erweist, wird er wahrscheinlich keine Beziehung zum OnePlus 8T haben, von dem wir annehmen, dass er später in diesem Jahr auf mehreren Märkten, einschließlich den USA, erhältlich sein wird.

Weiterlesen  Apple verwendet Subaru Imprezas mit alten Mac Pros aus dem Mülleimer, um die USA abzubilden