Google führt den Inkognito-Modus für Personen ein, die sich für die Google Maps Preview-Testgruppe angemeldet haben. Android Police sammelte einige ihrer Bilder als Beweis für die neue Funktion.

Genau wie der Inkognito-Modus in Ihrem Browser verhindert er, dass Suchinformationen in Ihrem Google-Konto gespeichert werden. In anderen Modi verhindert er jedoch nicht, dass Ihr Internetdienstanbieter die Informationen protokolliert.

Wir gehen daher davon aus, dass Sie auf Chrome nach dem Ehering-Store im Inkognito-Modus suchen und sich dann mit Wegbeschreibungen im Inkognito-Modus auf Google Maps dorthin fortbewegen?

GIF: Android-Polizei

Obwohl die offensichtlichen Anwendungsfälle für einen geheimen Google Maps-Modus weniger offensichtlich sind, ist es schön, dass Sie nicht zulassen, dass Ihr Google-Konto eine erschöpfende Liste aller Dinge ist, die Sie jemals durchsucht haben. Google verfügt weiterhin über die Daten, aber auf Ihren Geräten ist kein Beweis dafür vorhanden, dass Sie sich am Dienstag um 3 Uhr morgens mit Google Mapped auf einen KFC eingeschrieben haben.

Laut Android Police-Bericht können Sie, wenn Sie Teil der Google Maps Preview-Testgruppe sind, in der App auf Ihr Profilbild tippen und dann „Inkognito-Modus aktivieren“ auswählen. Wir gehen davon aus, dass das Feature bald weltweit für alle verfügbar sein wird.

Weiterlesen  Die besten Xbox One-Spiele 2019